Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici

5.0 3 valutazione
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni

Ingredienti

  • 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1 ½ spicchio di aglio
  • 75 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 180 g di foglie di spinaci freschi
  • 6 uova
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 450 g di asparagi puliti
  • 90 g di cipollotti a pezzi
  • 600 g di verdure miste a pezzi (carote, piselli, fagiolini, zucchine, sedano, pomodori, foglie di bietola e lattuga)
  • 700 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 6 foglie di basilico

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 809.6 mg
Proteine 18.8 g
Calorie 1467.9 kJ / 350.8 kcal
Grassi 22.4 g
Fibre 6.7 g
Grassi saturi 6.7 g
Carboidrati 19.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...