Dispositivi & accessori
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1 ½ spicchio di aglio
-
75 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
180 g di foglie di spinaci freschi
-
6 uova
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino raso di sale
-
450 g di asparagi puliti
-
90 g di cipollotti a pezzi
-
600 g di verdure miste a pezzi (carote, piselli, fagiolini, zucchine, sedano, pomodori, foglie di bietola e lattuga)
-
700 g di acqua
-
1 ½ cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
6 foglie di basilico
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
809.6 mg
Proteine
18.8 g
Calorie
1467.9 kJ /
350.8 kcal
Grassi
22.4 g
Fibre
6.7 g
Grassi saturi
6.7 g
Carboidrati
19.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1h
Zuppa di verdure e pasta corta
40min
Zuppa di verdure e pasta corta
40min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45min
Minestrone (Bimby Friend)
40min
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1h 30min
Menù: Gnocchi con zucca; insalata di ceci e cavolo nero; plumcake ai frutti secchi
1h
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4h 15min
Brodo di manzo
3h 50min
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Brodo di gallina
4h 10min