Dispositivi & accessori
Pasta al pomodoro
Prep. 10min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
75 g di olio extravergine di oliva
-
75 g di cipolla
-
600 g di polpa di pomodoro, a pezzi600 g di pomodori perino tipo San Marzano in quarti (vedere consigli)
-
480 g di pasta secca corta
-
¾ cucchiaino di sale
-
3 rametti di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
92.5 mg
Proteine
4.8 g
Calorie
1037.3 kJ /
248 kcal
Grassi
12.8 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spaghetti al tonno
40 Min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 Min
Pasta tonno e olive
35 Min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 Min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Gnocchi al pomodoro
1 Std. 30 Min
Spaghetti al pomodoro
30 Min
Pasta risottata al pomodoro
40 Min