Passato di verdure

5.0 7 valutazione
Prep. 20min
Totale 50min
8 porzioni

Ingredienti

  • 250 g di patate pelate e a pezzi (vedere consigli)
  • 150 g di pomodoro a metà
  • 120 g di cipolla a metà
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 800 g di verdure miste (es. carote, zucca, porro) a pezzi
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • ½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 900 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di burro
    30 g di olio extravergine di oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 345.5 mg
Proteine 3.1 g
Calorie 438.8 kJ / 104.9 kcal
Grassi 3 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 1.8 g
Carboidrati 17.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...