Risotto zucchine e gamberi

Risotto zucchine e gamberi

3.9 11 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 15min
6 porzioni

Ingredienti

  • 370 g di code di gambero interi
  • 65 g di olio extravergine di oliva
  • 1200 g di acqua
  • 300 g di zucchine a pezzi (2 cm)
  • 75 g di cipolla a pezzi
  • 480 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 15 minuti)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 1 ½ cucchiaino di sale
    1 ½ dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
  • 50 g di burro a pezzi piccoli
  • 70 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 24 g
Calorie 2520 kJ / 603 kcal
Grassi 28.5 g
Fibre 3 g
Carboidrati 63 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...