Dispositivi & accessori
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Salsa
-
270 g di olio di semi di colza
-
1 ½ mazzetto di aneto fresco (30 g), le foglioline lavate e asciugate
-
150 g di zucchero
-
25 g di aceto di vino bianco
-
15 g di succo di limone
-
40 g di senape delicata
-
40 g di senape al miele
-
2 tuorli d'uovo
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Insalata
-
1100 g di cetrioli a pezzi (4 cm)
-
380 g di pomodori ciliegino tagliati a metà
-
1 ¼ di cucchiaino di sale
Pesce
-
500 g di acqua
-
6 filetti di salmone, freschi (circa 150 g l’uno)
-
1 - 2 limoni biologico, la scorza grattugiata
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1283.8 mg
Proteine
22.6 g
Calorie
3156 kJ /
754.3 kcal
Grassi
59.8 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
34.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure all'orientale
10min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Insalata di barbabietola con rafano
10min
Lasagne
2h
Coq au vin
2h
Gazpacho
1h 15min
Guacamole
5min
Zuppa di funghi e patate
45min
Gazpacho
1h 15min
Riso casimiro
45min
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3h 10min
Spezzatino alla zurighese
50min