Dispositivi & accessori
Lasagne
Prep. 40min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
-
130 g di Parmigiano reggiano a pezzi
Sugo alla bolognese
-
200 g di carote a pezzi
-
200 g di sedano rapa a pezzi
-
1 cipolla (circa 60 g), tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio di oliva
-
500 g di carne trita mista macinata grossolanamente
-
150 g di vino rosso
-
1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
-
100 g di concentrato di pomodoro
-
2 cucchiaini di sale
-
1 ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
2 foglie di alloro, fresche
Besciamella e finitura
-
650 g di latte
-
50 g di burro, non salato a pezzi, + q.b. per imburrare
-
60 g di farina di grano
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
250 g di pasta secca, tipo lasagna (circa 12 pezzi, 10 x 20 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35 g
Calorie
3015 kJ /
720 kcal
Grassi
40 g
Fibre
6.1 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Rösti alla bernese
40 Min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Piccata di pollo su ratatouille
40 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Magdalenas
1 Std.
Lasagne alle lenticchie
1 Std. 15 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Knöpfli all’aglio orsino
1 Std.