Dispositivi & accessori
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
Prep. 10min
Totale 3h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate e
asciugate -
1 mazzetto di coriandolo fresco le foglioline lavate e
asciugate -
3 scalogni a metà
-
4 spicchi di aglio
-
2 cucchiai di origano, secco
-
1 cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato essiccato
-
60 g di aceto di vino bianco
-
200 g di olio di oliva
-
25 g di succo di limone
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
623 kJ /
149 kcal
Grassi
16 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Grigliare con Thermomix® Sensor
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Chutney di cipolle caramellate
24h
Cuori di meringa
Nessuna valutazione
Lasagne
2h
Vermicelles
3h 15min
Couscous con triglie rosse e peperoni
30min
Pavlova ai frutti di bosco
Nessuna valutazione
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Udon con verdure
40min
Chips croccanti con guacamole
1h
Verdure all'orientale
10min
Vellutata di zucca e cocco
45min