Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco, le foglioline lavate e
asciugate -
1
mazzetto di coriandolo fresco, le foglioline lavate e
asciugate - 3 scalogni, a metà
- 4 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di origano, secco
- 1 cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato essiccato
- 60 g di aceto di vino bianco
- 200 g di olio di oliva
- 25 g di succo di limone
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 623 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Hamburger con Coleslaw
40 min
Knöpfli
50min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Salsa cocktail
5 Min
Panna acida
Pas d’évaluation
Birchermüesli
1h 10min
Zuppa al vino
1h
Gulasch di manzo
1h 5 min
Spezzatino alla zurighese
50min
Stufato di pollo alla senape
40 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min