Dispositivi & accessori
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
Prep. 10min
Totale 3h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate e
asciugate -
1 mazzetto di coriandolo fresco le foglioline lavate e
asciugate -
3 scalogni a metà
-
4 spicchi di aglio
-
2 cucchiai di origano, secco
-
1 cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato essiccato
-
60 g di aceto di vino bianco
-
200 g di olio di oliva
-
25 g di succo di limone
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
623 kJ /
149 kcal
Grassi
16 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Grigliare con Thermomix® Sensor
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Nessuna valutazione
Avocado con uovo e tartare di salmone
45min
Insalata di pollo al curry (2 Porzioni)
30min
Guacamole
5min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2h 20min
Hummus alla barbabietola
10min
Succo di primavera
10min
Salsa cocktail
5min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Chips croccanti con guacamole
1h
Fonduta moitié-moitié
20min