Dispositivi & accessori
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
Prep. 15min
Totale 1h 30min
2 porzioni
Ingredienti
Salsa
-
90 g di olio di semi di colza
-
½ mazzetto di aneto fresco (10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
60 g di zucchero
-
10 g di aceto di vino bianco
-
5 g di succo di limone
-
15 g di senape delicata
-
15 g di senape al miele
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Insalata
-
1 cetriolo (350 g), a pezzi (4 cm)
-
130 g di pomodori ciliegino tagliati a metà
-
1 - 2 pizzichi di sale
Pesce
-
500 g di acqua
-
2 filetti di salmone, freschi (circa 150 g l’uno)
-
½ limone biologico, la scorza grattugiata
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
576.2 mg
Proteine
23.2 g
Calorie
3289.3 kJ /
786.2 kcal
Grassi
60.5 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Avocado con uovo e tartare di salmone
45min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Zabaglione
15min
Hummus
10min
Guacamole
5min
Zuppa di barbabietole
45min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Burro alle erbe
5min
Salmone con noodles di zucchine
25min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Vellutata di zucca e cocco
45min
Purea di patate
45min