Dispositivi & accessori
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
Prep. 15min
Totale 1h 30min
2 porzioni
Ingredienti
Salsa
-
90 g di olio di semi di colza
-
½ mazzetto di aneto fresco (10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
60 g di zucchero
-
10 g di aceto di vino bianco
-
5 g di succo di limone
-
15 g di senape delicata
-
15 g di senape al miele
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Insalata
-
1 cetriolo (350 g), a pezzi (4 cm)
-
130 g di pomodori ciliegino tagliati a metà
-
1 - 2 pizzichi di sale
Pesce
-
500 g di acqua
-
2 filetti di salmone, freschi (circa 150 g l’uno)
-
½ limone biologico, la scorza grattugiata
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
576.2 mg
Proteine
23.2 g
Calorie
3289.3 kJ /
786.2 kcal
Grassi
60.5 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne
2h
Verdure all'orientale
10min
Zuppa di funghi e patate
45min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Insalata di barbabietola con rafano
10min
Coq au vin
2h
Gazpacho
1h 15min
Guacamole
5min
Gazpacho
1h 15min
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3h 10min
Riso casimiro
45min
Spezzatino alla zurighese
50min