Dispositivi & accessori
Pasta patate e speck
Prep. 20min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cipolla a pezzi
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di speck a cubetti
-
400 g di patate pelate e a tocchetti (0.5 cm circa)
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
530 g di pasta secca corta
-
sale a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.7 g
Calorie
2050 kJ /
490 kcal
Grassi
13.5 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
75.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Patate
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Pasta e piselli
35min
Pasta tonno e olive
35min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Pasta e patate con provola
1h
Pasta patate e provola
55min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min