Sugo al basilico

Sugo al basilico

5.0 35 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 porzioni

Ingredienti

  • 65 g di olio extravergine di oliva
  • 35 g di cipolla
  • 960 g di pomodori perino tipo San Marzano in quarti
    960 g di polpa di pomodoro, tipo San Marzano in quarti
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 5 - 6 rametti di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 2 g
Calorie 577 kJ / 138 kcal
Grassi 12 g
Carboidrati 6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...