Passato di verdure

4.6 40 valutazione
Prep. 20min
Totale 50min
3 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di patate pelate e a pezzi (vedere consigli)
  • ½ pomodoro a metà
  • 40 g di cipolla a metà
  • ½ spicchio di aglio
  • 200 g di verdure miste (es. carote, zucca, porro) a pezzi
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 300 g di acqua (vedere consigli)
  • 10 g di burro
    10 g di olio extravergine di oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 2 g
Calorie 375 kJ / 90 kcal
Grassi 3 g
Fibre 2.5 g
Carboidrati 12 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...