
Dispositivi & accessori
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
Prep. 5min
Totale 30min
1 porzione
Ingredienti
-
di carota pulita a pezzi50 g
-
di sedano a pezzi50 g
-
di bulbo di finocchio a pezzi50 g
-
di acqua500 g
-
di patate pulite a pezzi150 g
-
di spigola (branzino) senza lische50 g
-
tuorlo d'uovo (opzionale)1
-
di olio extravergine di oliva5 g
-
di brodo vegetale (6 cucchiai)30 - 40 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
253 kcal /
1059 kJ
Proteine
13.8 g
Grassi
9.9 g
Carboidrati
27.2 g
Fibre
2.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia