Dispositivi & accessori
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
90 g di pecorino a pezzi
-
500 g di acqua
-
380 g di cavoletti di Bruxelles puliti e a metà
-
480 g di pasta corta a piacere
-
75 g di cipolla dorata a pezzi
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
1 ½ spicchio di aglio schiacciato
-
120 g di pinoli, tostati
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
289.2 mg
Proteine
20.3 g
Calorie
2465.3 kJ /
589.2 kcal
Grassi
26.6 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
70.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di patate con zucchine
1h
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40min
Minestra di cavoletti con olio alla salvia
50min
Pappardelle invernali zucca e funghi
45min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Pasta radicchio e pancetta
30min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Penne integrali con fonduta di porri
50min