Dispositivi & accessori
Omelette con contorno di spinaci e riso croccante
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
45 g di Parmigiano Reggiano
-
1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale1 ½ di dado per brodo vegetale
-
270 g di riso selvaggio
-
1800 g di acqua
-
4 uova
-
4 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
500 g di spinaci freschi in foglia
-
3 fette di formaggio3 fette di prosciutto cotto
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
gocce di succo di limone a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
462.8 mg
Proteine
14.8 g
Calorie
1124.5 kJ /
268.8 kcal
Grassi
7.2 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
38.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Satay di pollo con zucca, broccoli e farro (Bimby Friend)
50min
Brunch italiano (crepes, frittata, ratatouille e ciambella al limone)
1h 30min
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40min
Menù: Involtini con verdure, patate e crema Bimby (Bimby Friend)
45min
Insalata di riso (Bimby Friend)
40min
Insalata di riso (TM6)
40min
Saccottini agli spinaci
1h 30min
Rollè di tacchino e spinacini
1h 20min
Burger di spinaci
40min
Torta salata agli spinaci
1h 30min