Omelette con contorno di spinaci e riso croccante

Omelette con contorno di spinaci e riso croccante

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • 45 g di Parmigiano Reggiano
  • 1 ½ di dado per brodo vegetale
    1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 270 g di riso selvaggio
  • 1800 g di acqua
  • 4 uova
  • 4 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 500 g di spinaci freschi in foglia
  • 3 fette di prosciutto cotto
    3 fette di formaggio
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • gocce di succo di limone a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 462.8 mg
Proteine 14.8 g
Calorie 1124.5 kJ / 268.8 kcal
Grassi 7.2 g
Fibre 3.4 g
Grassi saturi 2.2 g
Carboidrati 38.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...