Dispositivi & accessori
Pasta integrale menta e carciofi
Prep. 15min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
¼ di cipolla bianca a metà
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
230 g di cuori di carciofo a spicchi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
160 g di pasta integrale
-
pecorino a scaglie q.b. per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
926.4 mg
Proteine
15.8 g
Calorie
1823.3 kJ /
435.8 kcal
Grassi
15.1 g
Fibre
11.3 g
Grassi saturi
3.7 g
Carboidrati
57.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orecchiette cicoria e mozzarella
40min
Spaghetti con pecorino e fave
40min
Pasta con pesto di carciofi
30min
Pasta integrale con crema di fave
40min
Risotto ai carciofi
30min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30min
Orecchiette alle cime di rapa
4h
Pasta broccoli e acciughe
40min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Pasta con crema di fave e salmone
35min
Penne risottate carciofi e zucca
40min