Dispositivi & accessori
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
30 g di pecorino a pezzi
-
500 g di acqua
-
130 g di cavoletti di Bruxelles puliti e a metà
-
160 g di pasta corta a piacere
-
25 g di cipolla dorata a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
½ spicchio di aglio schiacciato
-
40 g di pinoli, tostati
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
320.9 mg
Proteine
20.3 g
Calorie
2561 kJ /
612.1 kcal
Grassi
29.1 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
5.4 g
Carboidrati
70.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20min
Pasta feta e pomodorini
30min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min