Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli

Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli

4.8 6 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di pecorino a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 130 g di cavoletti di Bruxelles puliti e a metà
  • 160 g di pasta corta a piacere
  • 25 g di cipolla dorata a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • ½ spicchio di aglio schiacciato
  • 40 g di pinoli, tostati
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 320.9 mg
Proteine 20.3 g
Calorie 2561 kJ / 612.1 kcal
Grassi 29.1 g
Fibre 6 g
Grassi saturi 5.4 g
Carboidrati 70.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...