Risotto con salsiccia e piselli

Risotto con salsiccia e piselli

4.1 23 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni

Ingredienti

  • 15 g di scalogno a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 75 g di salsiccia di maiale fresca, senza pelle e sbriciolata
  • 65 g di piselli surgelati
  • 160 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
  • 25 g di vino bianco
  • 420 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
    ½ cucchiaino di dado per brodo di carne, fatto in casa
  • 15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 15 g
Calorie 2088 kJ / 499 kcal
Grassi 20 g
Fibre 1 g
Carboidrati 69 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...