Dispositivi & accessori
Risotto con salsiccia e piselli
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
15 g di scalogno a metà
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
75 g di salsiccia di maiale fresca, senza pelle e sbriciolata
-
65 g di piselli surgelati
-
160 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
-
25 g di vino bianco
-
420 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo di carne, fatto in casa½ cucchiaino di sale
-
15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
2088 kJ /
499 kcal
Grassi
20 g
Fibre
1 g
Carboidrati
69 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto primavera allo speck
1h 5min
Risotto alla campagnola
30min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto alla castellana
35min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min
Risotto alla milanese
30min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto con pancetta, noci e panna
35min