Dispositivi & accessori
Torta caprese bianca al limoncello
Prep. 10min
Totale 1h 5min
12 porzioni
Ingredienti
-
burro q.b.
-
200 g di mandorle
-
150 g zucchero
-
2 limoni, preferibilmente biologici la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
150 g di burro morbido, a pezzi
-
5 tuorli d'uovo
-
40 g di limoncello
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
5 albumi
-
2 cucchiai zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 12 porzioni
Proteine
8.9 g
Calorie
1766 kJ /
422 kcal
Grassi
30.4 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon compleanno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pastiera
15h
Roccocò
2h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Torta Babà napoletana
8h
Tortano speck e fontina
2h
Migliaccio
1h 30min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Torta appassionata alle amarene
1h 30min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3h 30min
Torta caprese di Luca Montersino
1h 25min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Torta caprese
1h 25min