Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 330 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o 1 cucchiaino di miele -
470
g di farina tipo 1 + q.b.
o 470 g di farina tipo 00 + q.b. - 30 g di fecola di patate
- 10 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 812 kJ / 194 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 0.5 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pancarrè
5u.
Filone di sola semola
2óra 50p
Nodini mediterranei
3u. 50min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Il pane di Altamura
4h
Rosette
5 Std. 20 Min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Pagnotta al rosmarino
3u. 30min
Panini al latte
4h 50min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min