Dispositivi & accessori
Ciabattine veloci
Prep. 20min
Totale 3h 10min
9 pezzi
Ingredienti
-
330 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
470 g di farina tipo 00, + q.b.470 g di farina tipo 1 + q.b.
-
30 g di fecola di patate
-
10 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
812 kJ /
194 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
2 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini al latte
4 godz. 50 min
Rosette
5 godz. 20 min
Attorcigliati al sale marino
3 godz. 15 min
Pancarrè
5 godz.
Il pane di Altamura
4 godz.
Filoncini di semola
4 godz.
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min
Ciabattine
3 godz. 30 min
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Mantovanine
2 godz. 45 min
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Panini all'olio
3 godz. 10 min