Dispositivi & accessori
Ciabattine veloci
Prep. 20min
Totale 3h 10min
9 pezzi
Ingredienti
-
330 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
470 g di farina tipo 00, + q.b.470 g di farina tipo 1 + q.b.
-
30 g di fecola di patate
-
10 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
812 kJ /
194 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
2 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Rosette
5 Std. 20 Min
Grissini di pane
4 Std.
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Polka (pane francese)
5 Std.
Il pane di Altamura
4 Std.
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Filoncini di semola
4 Std.
Panini all'olio
3 Std. 10 Min