
Dispositivi & accessori
Taralli pugliesi
Prep. 30min
Totale 1h 15min
15 porzioni
Ingredienti
-
di farina tipo 0 + q.b. per infarinare500 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.100 g
-
di lievito di birra fresco (½ cubetto)15 g
-
di vino bianco100 g
-
di acqua180 g
-
di sale10 g
-
di semi di finocchio (opzionale)1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
179 kcal /
749 kJ
Proteine
3.9 g
Grassi
7 g
Carboidrati
25.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia

L'estate a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cartellate
1h 5min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Taralli alla pizzaiola
45min
Tarallini al latte
3h 10min
Taralli al verde
1h 20min
Rosette
5h 20min
Il pane di Altamura
4h
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Friselle
4h
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Focaccia pugliese
1h 10min