
Dispositivi & accessori
Cream tart
Prep. 35min
Totale 4h
18 porzioni
Ingredienti
Primo impasto
-
70 g di zucchero
-
215 g di farina tipo 00
-
25 g di farina di mandorle
-
100 g di burro a pezzi
-
55 g di uova
-
1 pizzico di sale
Secondo impasto
-
140 g di zucchero
-
430 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di mandorle
-
200 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
115 g di uova
Crema per farcire
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di latte condensato
-
500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
macarons q.b. per decorare
-
fragole q.b. per decorare
-
fiori edibili q.b. per decorare
-
pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b. per decorare
-
more q.b. per decorare
-
lamponi q.b. per decorare
-
mirtilli q.b. per decorare
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
562.4 kcal /
2353.3 kJ
Proteine
9.6 g
Grassi
37 g
Carboidrati
47.7 g
Fibre
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Una festa speciale
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Pasta biscotto
1h
Pan di Spagna
1h 50min
Pasta di zucchero
1h 10min
Cioccolato temperato
15min
Torta Sacher
3h 30min
Gravity cake con confetti colorati
3h
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Bignè al cioccolato
3h
Cake pops
4h 25min
Ganache al cioccolato
12h 20min