Dispositivi & accessori
Piadina romagnola farcita
Prep. 30min
Totale 55min
10 pezzi
Ingredienti
Piadine
-
250 g di latte
-
100 g di strutto
-
500 g di farina tipo 0
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
10 g di sale
Farcia
-
4 scalogni a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
20 olive taggiasche denocciolate
-
150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.8 g
Calorie
1478 kJ /
535 kcal
Grassi
17.1 g
Carboidrati
41.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'estate a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia di patate
2h 50min
Tigelle
3h 50min
Panzerotti alla romana
55min
Piadina romagnola
40min
Piadina romagnola
15min
Focaccia primavera
3h
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2h 15min
Focaccia veloce in padella
40min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza bianca alla rucola
1h 35min
Piadina al miele
1h 10min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min