Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base della cheesecake
- 200 g di biscotti secchi
- 100 g di burro a pezzi
Crema
- 125 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 250 g di mascarpone
- 125 g di yogurt alla fragola
Gelatina alle fragole
- 500 g di fragole a fettine
- 30 g di zucchero
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 30 g di amido di mais (maizena)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 40.9 g
- Grassi
- 29.2 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 godz. 50 min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Cream tart
4h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake all'uva fragola
10h
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cheesecake all'arancia
5 godz. 40 min
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min