Dispositivi & accessori
Cheesecake allo yogurt e fragole
Prep. 20min
Totale 5h 40min
10 porzioni
Ingredienti
Base della cheesecake
-
200 g di biscotti secchi
-
100 g di burro a pezzi
Crema
-
125 g zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
250 g di mascarpone
-
125 g di yogurt alla fragola
Gelatina alle fragole
-
500 g di fragole a fettine
-
30 g zucchero
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
30 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.6 g
Calorie
1862 kJ /
445 kcal
Grassi
29.2 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
40.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake all'uva fragola
10h
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min