Risotto con uva e gorgonzola

Risotto con uva e gorgonzola

4.5 29 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 50 g di nocciole sgusciate
  • 1 scalogno a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 100 g di vino bianco
  • 700 g di brodo vegetale
    700 g di acqua, + 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 100 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
  • 1 grappolo d'uva gli acini a metà e privati dei semi
  • 10 g di burro a pezzi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 15.3 g
Calorie 2456 kJ / 587 kcal
Grassi 25.1 g
Fibre 2.8 g
Carboidrati 75.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...