Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g olive oil
- 150 g brown onion, cut into wedges (1 cm)
- 150 g carrot, cut into slices (1 cm)
- 70 g celery stalk, cut into thin slices (5 mm)
- 250 g fresh mushrooms, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 150 g bacon cubes
- 50 g white wine
- 2 tbsp plain flour
- 800 g skinless boneless turkey leg meat, cut into pieces (4 cm)
- ½ - 1 tsp salt, plus extra to season
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 500 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 tsp Dijon mustard
- 100 g pouring (whipping) cream
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, chopped for garnising
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2307.8 kJ / 549.5 kcal
- Proteine
- 47.3 g
- Carboidrati
- 10.4 g
- Grassi
- 34.6 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 2166.5 mg
Ricette alternative
Currywurst (sausages with curry ketchup)
20min
Chicken skewers and rice
40min
Hungarian goulash
1h 30min
Pork and gravy with red wine cabbage
1 godz. 10 min
Pork belly with noodles and chilli miso sauce (TM6)
4 Std. 20 Min
Squid à la provençale
55 Min
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1 godz. 10 min
Lamb stew
Nessuna valutazione
Pork tenderloin parcels
1h
Lentil bolognese (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Nessuna valutazione
Turkey meatballs in dill sauce
1h 30min
Beef "Burgundy"
40min