Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g extra virgin olive oil
- 2 eschalots (approx. 60 g)
- 4 garlic cloves
- 300 g fresh mixed mushrooms, cut into halves (e.g. portobello, shiitake, oyster)
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 - 4 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 - 4 drops Tabasco® sauce
- 100 g walnuts, toasted
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 4056.5 kJ / 965.8 kcal
- Proteine
- 23.1 g
- Carboidrati
- 7.6 g
- Grassi
- 90.9 g
- Fibre
- 14.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Warm cabbage dish
15p
Cashew cheddar cheese
3hod. 10min
Mixed mushroom pâté
1 godz. 25 min
Mushroom Pâté
1óra 30p
Sun-dried tomato tartare
15p
Blue cheese tofu dressing
5p
Plant-based parmesan
5p
Mushroom stroganoff
20min
Beetroot ketchup
1óra 15p
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55min
Chicken liver pâté
2h 20 min
Broccoli soup with sage oil
30p