Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meringue
- 150 g icing sugar (see Tips)
- 2 tsp cornflour
- 4 egg whites (approx. 120 g)
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
- flaked almonds, for sprinkling
Raspberry jelly
- 12 gelatine leaves (titanium)
- cold water, for soaking
- 1000 g cranberry juice
- 80 g caster sugar
- 500 g frozen raspberries (see Tips)
Sponge cake
- butter, for greasing
- 60 g icing sugar
- 2 egg whites, room temperature
- ½ tsp natural vanilla extract
- 20 g hot water
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp cream of tartar
- 40 g cornflour
- 20 g plain flour (see Tips)
Mascarpone cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 40 g icing sugar
- 250 g mascarpone cheese
- 1 tsp natural vanilla extract
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1103.8 kJ / 262.8 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 27.7 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 9.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 100.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Black forest cake
5h
Frangipane cake
1 Std. 45 Min
Lemon Curd and Nectarine Tart (TM5)
Nessuna valutazione
Fraisier sponge
30h
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Blueberry and Raspberry Plaited Loaf
3h
Tiraccino
1h 5min
Golden baklava
25h 25min
Banoffee arctic roll
28h 40min
Moscato panna cotta with pistachios
6 godz. 25 min
Spiced Polish Christmas cake
99 Std. 30 Min
Apricot Danish slice
40 Min