Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g carrot, cut into pieces (3 cm)
- 500 g white cabbage, cut into pieces (4-5 cm)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 200 g water
- 30 g salted butter
- 1 tbsp plain flour
- 2 tbsp lemon juice
- 4 sprigs fresh dill, leaves only
- 1 pinch sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 451 kJ / 107 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 7.9 g
- Grassi
- 6.5 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 335 mg
Ricette alternative
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30min
Steamed carrot and zucchini tagliatelle
35min
Fragrant curried mince with tomato salad
40min
Mushroom-stuffed mushrooms
50min
Mediterranean carrot fritters
1h
Garlic mushrooms
25min
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
25min
Warm beetroot dish
50min
Curried green beans
40min
Parsnip and bean mash
25min
Creamy capsicum and zucchini soup
40min
Cream of mushroom soup
20min