Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- 150 g butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 250 g dark chocolate (50% cacao), broken into pieces
- 250 g blanched almonds
- 250 g raw sugar
- 6 eggs, room temperature
- 1 tbsp baking powder
- 1 tbsp cocoa powder
- 50 g Amaretto® liqueur (optional)
Whipped chocolate ganache
- 100 g dark chocolate (50% cacao), broken into pieces
- 80 g pouring (whipping) cream
Raspberry jelly
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- 20 g caster sugar
- 1 ½ tsp agar agar powder
- 200 g raspberries, plus extra to decorate (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2313.5 kJ / 550.8 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 45.1 g
- Grassi
- 37.2 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 173.5 mg
Ricette alternative
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45min
Chocolate fondants
30min
Chocolate pecan pie
1h 55 min
Café de Paris butter
25min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8 Std. 20 Min
Camembert with cranberries and almonds
30min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Traditional crème brûlée
25h
Santiago cake
1h 20min
Almond and pear tart
40min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h