Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g white sugar
- 1 - 2 pieces lemon zest only, no white pith
- 1 vanilla bean, cut into halves (seeds scraped and reserved)
- 70 g shelled unsalted pistachio nuts, plus extra to serve
- 375 g ricotta, drained
- 50 g natural yoghurt
- 20 g dark chocolate, shaved for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1240.8 kJ / 295.3 kcal
- Proteine
- 11.9 g
- Carboidrati
- 17.9 g
- Grassi
- 19.4 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 119.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coconut and beetroot balls
40 min
Coconut matcha panna cotta
3h 50min
Polenta, mandarin and almond cake
2 Std. 35 Min
Orange, raspberry and coconut jellies
2h 30min
Beetroot latte (Post-natal)
15min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45 min
Spinach and lemon cream cake (gluten free)
3 godz. 45 min
Coconut and cinnamon teff porridge
30 min
Baked blueberry and hazelnut cheesecake
27hod.
Date and pistachio truffles (Bethith)
45 min
Dutch baby pancake with fruit and yoghurt
35min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h