![Ricotta and pistachio cheesecake Ricotta and pistachio cheesecake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CD05CAC9-E631-492C-AFF2-E37C1135FB5F/Derivates/708B146D-32FA-4619-8DD7-372264609C3F.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g white sugar
- 1 - 2 pieces lemon zest only, no white pith
- 1 vanilla bean, cut into halves (seeds scraped and reserved)
- 70 g shelled unsalted pistachio nuts, plus extra to serve
- 375 g ricotta, drained
- 50 g natural yoghurt
- 20 g dark chocolate, shaved for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1240.8 kJ / 295.3 kcal
- Proteine
- 11.9 g
- Carboidrati
- 17.9 g
- Grassi
- 19.4 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 119.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dutch baby pancake with fruit and yoghurt
35 min
Soufflé omelette with hot smoked salmon
25 min
Smashed pea and bean dip
30min
Steamed pistachio cheesecakes with mango
1h 30 min
Turmeric latte
25 min
Spiced oranges and dates with yoghurt cream
30min
Prosciutto and sun-dried tomato muffins
40 min
Poppy seed and apple cake
2h 10 min
Coconut and beetroot balls
40 min
Golden latte
10 min
Coffee and cocoa toasted cereal
50min
Sparkling white sangria punch
24 Std. 30 Min