Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tart shell
- 130 g salted butter, plus extra for greasing
- ½ lemon, zest only
- 60 g soft dark brown sugar
- 160 g plain flour
- 1 pinch sea salt
- 50 g macadamia nuts
- 50 g shelled salted pistachio nuts
- 50 g roasted unsalted cashew nuts
Filling
- 400 g coconut cream
- 400 g coconut milk
- 110 g raw sugar
- 1 tsp sea salt
- 2 tsp vanilla bean extract
- 80 g cornflour
Topping
- 600 g pouring (whipping) cream
- 50 g shelled salted pistachio nuts, chopped
- 20 g shredded coconut, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3793 kJ / 903 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 50.9 g
- Grassi
- 74.6 g
- Grassi saturi
- 45.2 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 511.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Boba Tea (Bubble Tea)
1 Std.
Seafood con arroz
45 min
Yoghurt cake
1u. 40min
Gluten free fresh fruit and cream cheese tarts
3u. 50min
Choc chunk and pomegranate oatmeal cookies
45 min
Summer ice cream cake
4h 50min
Panforte ice cream bombe
48h 25min
Bee sting cake
6h 50min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 min
Apple cake
1 Std.
Chocolate quinoa cake with peanut butter frosting
2 Std. 10 Min
Orange and almond cake
2u. 20min