![Banh ran (sesame balls) Banh ran (sesame balls)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1A8D94C1-DE3A-454D-A2EE-C12EDB5BBB5C/Derivates/1F9A603B-504F-43DC-B8F6-1D7101EEBA71.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mung bean filling
- 90 g dried split mung beans (yellow)
- 1210 g water, plus extra for soaking
- 30 g sugar
- 50 g desiccated coconut
Dough
- 250 g glutinous rice
- 100 g white rice
- 200 g water
- 100 g white sugar
- 2 tbsp baking powder
- 30 g potato flakes
- 100 g sesame seeds, for coating
- vegetable oil (approx. 750 g), for deep frying
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 603.7 kJ / 143.7 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 18.2 g
- Grassi
- 6.1 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 129.9 mg
Ricette alternative
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