Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramel discs
- cold water
- 60 g caster sugar
Pastry cream
- 2 vanilla beans
- 500 g full cream milk
- 70 g unsalted butter
- 1 pinch salt
- 70 g caster sugar
- 60 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
Puff pastry
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 200 g unsalted butter, cut into pieces
- ½ tsp salt
- 2 tsp lemon juice
- 100 g water, chilled
Choux pastry
- 160 g water
- 80 g unsalted butter, chilled and cut into pieces (2 cm)
- 1 pinch salt
- 2 tsp white sugar
- 120 g plain flour
- 4 eggs, 1 egg lightly beaten
Chantilly cream
- 2 tbsp icing sugar
- 450 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2486.4 kJ / 592 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 43.9 g
- Grassi
- 42.5 g
- Grassi saturi
- 26.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 188.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Buttermilk balsamic sorbet
12h 30min
Olive and fennel grissini
25h 30min
Almond pastry
25min
Chocolate mousse soufflés
55min
Vanilla ice cream
12 godz.
Lemon sorbet
8 godz. 30 min
Frozen fruit sorbet
10min
Ricotta fruit tart
1h 30min
Mango truffles, strawberry spheres and white chocolate crumble
11h 30min
Tiffin slice
4 godz. 30 min
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4 godz. 30 min
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2h 30min