Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge cake
- butter, for greasing
- 60 g caster sugar
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp cream of tartar
- 40 g cornflour
- 20 g plain flour
- 2 eggs, room temperature and separated
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp water, hot
Berry coulis
- 300 g frozen raspberries
- 120 g caster sugar
- 30 g lemon juice
Berry cream
- 8 titanium strength gelatine leaves
- water, cold, for soaking
- 600 g pouring (whipping) cream
- 300 g strawberries, hulled and cut into halves lengthways
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 876.3 kJ / 208.6 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 17.1 g
- Grassi
- 14.2 g
- Grassi saturi
- 12.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 47.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bee sting cake
6u. 50min
Lamingtons
1 Std. 10 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Marble cake
2h
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Profiteroles
2h
Black & white chocolate tartufo
13h 55min
Layered Jaffa® slice
2 Std. 30 Min
Chocolate brownie trifle
6h
Chocolate mint thins
2 Std. 30 Min
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min
Pavlova
6h