Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge cake
- butter, for greasing
- 60 g caster sugar
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp cream of tartar
- 40 g cornflour
- 20 g plain flour
- 2 eggs, room temperature and separated
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp water, hot
Berry coulis
- 300 g frozen raspberries
- 120 g caster sugar
- 30 g lemon juice
Berry cream
- 8 titanium strength gelatine leaves
- water, cold, for soaking
- 600 g pouring (whipping) cream
- 300 g strawberries, hulled and cut into halves lengthways
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 876.3 kJ / 208.6 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 17.1 g
- Grassi
- 14.2 g
- Grassi saturi
- 12.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 47.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon meringue pie
3 Std.
Chocolate ice cream
12h
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Dumplings with chocolate centres and cherry sauce
1 Std. 30 Min
White chocolate mousse cups
3h 35min
Little pots of chocolate créme
1h 15min
Chocolate mousse soufflés
55 Min
Chocolate custard mille feuille
8hod. 15min
Strawberry jelly slice
2h 40min
Vanilla slice
26hod. 5min
Chocolate volcanos
55 Min
Baked cheesecake
2hod. 55min