Blueberry frozen yoghurt cheesecake
TM6 TM5 TM31

Blueberry frozen yoghurt cheesecake

3.8 (33 valutazioni )

Ingredienti

Frozen yoghurt

  • 40 g white sugar
  • 250 g cream cheese
  • 200 g Greek-style natural yoghurt
  • 250 g double cream
  • 1 pinch coarse salt
  • 1 tsp natural vanilla extract

Biscuit base

  • 85 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
  • 150 g gingernut biscuits

Assembly

  • 200 g frozen blueberries

Blueberry coulis

  • 20 g lemon juice
  • 2 tsp icing sugar
  • 350 g frozen blueberries

Valori nutritivi
per 1 slice
Calorie
2164.4 kJ / 515.3 kcal
Proteine
8.9 g
Carboidrati
28.2 g
Grassi
41.3 g
Grassi saturi
23.5 g
Fibre
1.7 g
Sodio
234.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative