Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Strawberry and Champagne jam
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 20 g lemon juice
- 270 g strawberries (over ripe strawberries are preferred)
- 100 g white sugar
- 100 g champagne
Roasted strawberries
- 500 g strawberries, hulled and cut into halves
- 75 g champagne
- 10 g caster sugar
Sponge
- butter, for greasing
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp cream of tartar
- 80 g cornflour
- 30 g plain flour
- 130 g caster sugar
- 4 eggs, separated and at room temperature
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp hot water
- 300 g pouring (whipping) cream
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 986.1 kJ / 234.8 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 32.2 g
- Grassi
- 10.3 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 92 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Marshmallow icing
7h 40min
Lemon cake
2h
Frangipane cake
1h 45min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 godz. 15 min
Marble cake
2h
Chocolate salted caramel petit fours
7 godz. 10 min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4 godz. 55 min
Honey crème caramels
25h 55 min
Birthday present cake
4h
Lemon and elderflower ombre cake
5h 30min
Brioche fruit tarts
4h
Chocolate cake with lime cream
1h 5min