Dispositivi & accessori
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
Prep. 5min
Totale 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
400 g di frutti di bosco, misti, freschi lavati
-
250 g di zucchero
-
100 g di vino dolce tipo Moscato
-
1 cucchiaino raso di fecola di patate
-
2 limoni preferibilmente biologici, pelati a vivo
-
1 albume
-
700 g di cubetti di ghiaccio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.5 g
Calorie
289 kJ /
69 kcal
Grassi
0.2 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
16.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sorbetto al melone
15 min
Sorbetto all'anguria
15 min
Sorbetto nel limone
8 godz. 35 min
Sorbetto all'ananas
15 min
Sorbetto alla fragola
20 min
Gelato zuppa inglese
16 godz. 20 min
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8 godz. 20 min
Sorbetto al limone
8 godz. 30 min
Granita al melone e porto
6 godz. 15 min
Crema al caffè (TM5)
15 min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3 godz. 40 min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 godz. 50 min