Dispositivi & accessori
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
Prep. 5min
Totale 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
400 g di frutti di bosco, misti, freschi lavati
-
250 g di zucchero
-
100 g di vino dolce tipo Moscato
-
1 cucchiaino raso di fecola di patate
-
2 limoni preferibilmente biologici, pelati a vivo
-
1 albume
-
700 g di cubetti di ghiaccio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.5 g
Calorie
289 kJ /
69 kcal
Grassi
0.2 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
16.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sorbetto nel limone
8h 35min
Sorbetto all'ananas
15min
Sorbetto alla fragola
20min
Gelato veloce alla frutta
10min
Sorbetto al limone
8h 30min
Spumone al caffè
15min
Crema al caffè (TM5)
15min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30min
Mousse alla liquirizia
3h 30min
Sorbetto di arancia
8h 25min
Gelato al torrone
10h 20min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50min