Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio per uso alimentare
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 0.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Piadina romagnola farcita
55 Min
Ciambella romagnola
1 Std.
Crescia al formaggio
3h 10 min
Pane sciapo umbro
14 godz.
Cappelletti reggiani
2 Std.
Pasta all'uovo
1 Std.
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Tortellini in brodo
1 Std. 20 Min
Torta al testo
1 Std.
Crescia sfogliata urbinate
1u. 30min
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Passatelli
45min