
Dispositivi & accessori
Ciaramicola
Prep. 10min
Totale 1h
10 porzioni
Ingredienti
-
di mandorle pelate60 g
-
di zucchero200 g
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)1
-
uova3
-
tuorli d'uovo2
-
di farina tipo 00400 g
-
di burro morbido, a pezzi70 g
-
di Alchermes40 g
-
di liquore all'anice70 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
Terminare la preparazione
-
di zucchero150 g
-
di albumi150 g
-
codette colorate q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
464.8 kcal /
1944.7 kJ
Proteine
10.3 g
Grassi
12.2 g
Carboidrati
71.5 g
Fibre
3.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia

Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crescia al formaggio
3h 10min
Pizza di pasqua dolce
3h
Fave dei Morti
55min
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Tozzetti
1h 30min
Maritozzo romano
11h
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Torta al testo
1h
Ciambelline al vino rosso
1h
Ciambellone alla frutta secca
55min