Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 400 g di farina tipo 00
- 70 g di burro morbido, a pezzi
- 40 g di Alchermes
- 70 g di liquore all'anice
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchero
- 150 g di albumi
- codette colorate q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1944.7 kJ / 464.8 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 71.5 g
- Grassi
- 12.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Pizza di pasqua dolce
3h
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Maritozzo romano
11h
Fave dei Morti
55min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Tozzetti
1h 30min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Pane sciapo umbro
14 Std.
Torta al testo
1h
Ciambelline al vino rosso
1h
Maritozzi
11h