Versioni compatibili
Mix di farine per impasti salati (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di riso originario
- 250 g di farina senza glutine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 78.6 g
- Grassi
- 0.8 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mini baguette alla birra (senza glutine)
14h
Pasta sfoglia (senza glutine)
1óra 50p
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2óra 50p
Pane arabo (senza glutine)
1h 35min
Crêpes (senza glutine)
50min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2u. 55min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2u. 10min