
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 100 g di strutto
- 190 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 2 limoni, preferibilmente biologici la scorza (senza la parte bianca)
- 15 di zucchero
- 400 g di pecorino
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b.
- miele q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 992 kcal / 4150 kJ
- Proteine
- 26.9 g
- Grassi
- 68.4 g
- Carboidrati
- 67.3 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioli lucani
1h
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Broa de milho (pane portoghese)
5h
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10h
Rotolo al caffè e liquore all'uovo
10h
Tiliccas sarde
2h 20min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Cinghiale in umido
1h 45min
Papassini sardi
8h 45min
Panada sarda
2h 55min
Pardulas
8h 40min
Budino al caramello
3h 20min