Dispositivi & accessori
Seadas
Prep. 30min
Totale 1h 5min
6 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
250 g di farina tipo 0
-
250 g di farina di semola di grano duro
-
100 g di strutto
-
190 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
2 limoni, preferibilmente biologici la scorza (senza la parte bianca)
-
15 di zucchero
-
400 g di pecorino
Terminare la preparazione
-
olio di arachidi q.b.
-
miele q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
26.9 g
Calorie
4150 kJ /
992 kcal
Grassi
68.4 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
67.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
27 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Panada sarda
2 Std. 55 Min
Pardulas
8 Std. 40 Min
Torta rovesciata all'ananas
1 Std.
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Pabassinas di Mongongiori
1 Std. 30 Min
Cinghiale ai frutti di bosco
26 Std.
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Malloreddus alla campidanese
3 Std.