Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 100 g di strutto
- 190 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 15 di zucchero
- 400 g di pecorino
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b.
- miele q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 4150 kJ / 992 kcal
- Proteine
- 26.9 g
- Carboidrati
- 67.3 g
- Grassi
- 68.4 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Amaretti sardi
45 min
Pandolce genovese
1 godz. 30 min
Tiliccas sarde
2 godz. 20 min
Panada sarda
2 godz. 55 min
Mariola calabrese
50 min
Spianata sarda
7 Std. 45 Min
Sgaiozzi
3h 30min
Papassini sardi
8h 45min
Pardulas
8 Std. 40 Min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Malloreddus alla campidanese
3h