Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 100 g di strutto
- 190 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 15 di zucchero
- 400 g di pecorino
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b.
- miele q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 4150 kJ / 992 kcal
- Proteine
- 26.9 g
- Carboidrati
- 67.3 g
- Grassi
- 68.4 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Malloreddus alla campidanese
3hod.
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1sa 30 dk
Ravioli sardi (Culurgiones)
2sa 30 dk
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Uova mimosa con sardine
35 Min
Pabassinas di Mongongiori
1sa 30 dk
Salsa borracha messicana
25min
Panada sarda
2j 55 menit
Pardulas
8hod. 40min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Papassini sardi
8h 45 min.