
Dispositivi & accessori
Focaccia ai 4 formaggi
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
spicchi di aglio2
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi50 g
-
di mozzarella per pizza a pezzi80 g
-
di olio di oliva50 g
-
di acqua120 g
-
di farina tipo 00270 g
-
di lievito istantaneo per torte salate1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di ricotta fresca scolata dal siero80 g
-
di Gorgonzola a tocchetti70 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
386 kcal /
1618 kJ
Proteine
13 g
Grassi
21 g
Carboidrati
35 g
Fibre
1.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby® RockStars
9 ricette
Italia
Italia

Focacce
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Panzerotti alla romana
55min
Panzerotti romani
1h 10min
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min