Dispositivi & accessori
Focaccia ai 4 formaggi
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
80 g di mozzarella per pizza a pezzi
-
50 g di olio di oliva
-
120 g di acqua
-
270 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino di sale
-
80 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
70 g di Gorgonzola a tocchetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
1618 kJ /
386 kcal
Grassi
21 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® RockStars
9 ricette
Italia
Italia
Focacce
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza diavola
1h 45min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Panzerotti alla romana
55min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min