Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 80 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 50 g di olio di oliva
- 120 g di acqua
- 270 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 70 g di Gorgonzola a tocchetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1618 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Focaccia al formaggio
55min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2 Std. 20 Min
Pane al latte con semi di papavero
1hod. 40min
Pizza ai quattro formaggi
1hod. 40min
Pizza diavola
1 godz. 45 min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1hod. 30min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min