Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di farina tipo 00
- 250 g di latte
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- olio di arachidi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Gnocchi di patate
1h 30min
Gnocco fritto modenese
35 Min
Crespelle alla valdostana
2h
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Sciatt
1 Std.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Tigelle
3h 50 min