Dispositivi & accessori
Gnocco fritto
Prep. 45min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di farina tipo 00
-
250 g di latte
-
25 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di sale
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
olio di arachidi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
2084 kJ /
498 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2 g
Carboidrati
66 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia alle cipolle
2hod. 20min.
Focaccia al rosmarino
2hod. 30min.
Panzerotti alla romana
55min.
Gnocco fritto modenese
35min.
Tortelli di patate parmensi
1hod. 30min.
Gnocco al forno con i ciccioli
4hod. 50min.
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1hod. 30min.
Gnocco emiliano
4hod. 50min.
Piadina romagnola farcita
55min.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1hod. 30min.
Tigelle
3hod. 50min.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4hod. 55min.