Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di farina tipo 00
- 250 g di latte
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- olio di arachidi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coppia ferrarese
1h
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Panzerotti alla romana
55min
Focaccia al formaggio
55min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Sgabei
3h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Tortelli di patate e ricotta
1 Std. 20 Min
Piadina romagnola farcita
55min
Gnocco fritto modenese
35min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Tigelle
3h 50min