
Dispositivi & accessori
Gnocco fritto
Prep. 45min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
di farina tipo 00500 g
-
di latte250 g
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di lievito istantaneo per torte salate1 bustina
-
olio di arachidi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
498 kcal /
2084 kJ
Proteine
11 g
Grassi
23 g
Carboidrati
66 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia

Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crescentine modenesi
11h
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Gnocchi di patate
1h 30min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Gnocco fritto modenese
35min
Grissini torinesi
1h 35min
Gnocco emiliano
4h 50min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Tigelle
3h 50min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min