Dispositivi & accessori
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
Prep. 5min
Totale 1h
10 porzioni
Ingredienti
Base
-
100 g zucchero
-
100 g di burro
-
300 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Crema ricotta e mascarpone
-
250 g di ricotta
-
110 g zucchero
-
250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
200 g di frutti di bosco, misti, freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.3 g
Calorie
1853 kJ /
443 kcal
Grassi
24.2 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
46.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In 60 minuti
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Torta soffice mascarpone e fragole
1h 10min
Torta della nonna
1h 30min
Torta appassionata alle amarene
1h 30min
Cheesecake alla ricotta
4h 35min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Crostata di mele
1h 5min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Torta Nua
2h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min