Dispositivi & accessori
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
Prep. 5min
Totale 1h
10 porzioni
Ingredienti
Base
-
100 g zucchero
-
100 g di burro
-
300 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Crema ricotta e mascarpone
-
250 g di ricotta
-
110 g zucchero
-
250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
200 g di frutti di bosco, misti, freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.3 g
Calorie
1853 kJ /
443 kcal
Grassi
24.2 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
46.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In 60 minuti
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake alla ricotta
4 Std. 35 Min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Cheesecake cotta alle mele
6 Std. 30 Min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 Min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Torta Nua
2 Std.
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Torta al cocco
1 Std.
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 Min