
Dispositivi & accessori
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
Prep. 5min
Totale 1h
10 porzioni
Ingredienti
Base
-
di zucchero100 g
-
di burro100 g
-
di farina tipo 00300 g
-
uova2
-
di lievito in polvere per dolci½ bustina
Crema ricotta e mascarpone
-
di ricotta250 g
-
di zucchero110 g
-
di mascarpone250 g
Terminare la preparazione
-
di frutti di bosco, misti, freschi200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
443 kcal /
1853 kJ
Proteine
9.3 g
Grassi
24.2 g
Carboidrati
46.9 g
Fibre
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

In 60 minuti
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta della nonna
1h 30min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta Nua
2h
Crostata mele e cannella
1h 20min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Crostata di mele
1h 5min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min