Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
TM5 TM6

Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco

4.2 (200 valutazioni )

Ingredienti

Base

  • 100 g di zucchero
  • 100 g di burro
  • 300 g di farina tipo 00
  • 2 uova
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci

Crema ricotta e mascarpone

  • 250 g di ricotta
  • 110 g di zucchero
  • 250 g di mascarpone

Terminare la preparazione

  • 200 g di frutti di bosco, misti, freschi

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1853 kJ / 443 kcal
Proteine
9.3 g
Carboidrati
46.9 g
Grassi
24.2 g
Fibre
1.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative