Minestra finocchi, orzo e farro
TM5 TM6

Minestra finocchi, orzo e farro

4.6 (127 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di acqua
  • 200 g di finocchio a cubetti (1 cm)
  • 70 g di orzo perlato
  • 70 g di farro perlato
  • 50 g di piselli spezzati
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1063 kJ / 255 kcal
Proteine
8.3 g
Carboidrati
32.2 g
Grassi
9 g
Fibre
6.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative