Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g beetroot, raw, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 100 g raw cashew nuts
- 200 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 1 - 3 tsp lemon juice, to taste
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 17.1 g
- Grassi
- 25.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45 min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Berry foam
10 min
Spirulina Ice Cream
16 Std. 10 Min
Chickpea soup with spinach
40 Min
Creamy Courgette Soup
25 min
Broccoli And Blue Cheese Soup
25 min
Ratatouille
40 Min
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli
50min
Sicilian Caponata
30 min
Asparagus Stem Soup
55 min
Creamy Pepper Soup
20 min