Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g beetroot, raw, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 100 g raw cashew nuts
- 200 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 1 - 3 tsp lemon juice, to taste
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 17.1 g
- Grassi
- 25.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cream of Vegetable Soup
15 Min
Carrot and Ginger Soup
5min
Creamy Courgette Soup
25min
Mussels in spicy tomato sauce
45min
Chickpea Soup with Spinach
40 Min
Beetroot salad
10 Min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1 Std. 10 Min
Vegetable and Almond Soup
45min
Carob Porridge with Linseed and Date Milk
25min
Chickpea soup with spinach
40 Min
Warm Turkey and Green Bean Salad
35min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25min