Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Beetroot Gazpacho
- 300 g raw beetroots, peeled and cut in pieces
- 100 g potatoes, peeled and cut in pieces
- 1 Tbsp vegetable stock paste (see Tips)
- 500 g water
- 1 cucumber, cut in pieces
- 1 - 2 spring onions, trimmed and cut in pieces
- 250 g natural yoghurt
- 2 Tbsp lemon juice, plus extra to taste
- 100 g water, chilled
- 1 pinch fine sea salt, to taste
- 1 pinch ground white pepper, to taste
Horseradish Créme
- 100 g natural yoghurt
-
1 - 2
Tbsp creamed horseradish
o 1 - 2 Tbsp fresh horseradish, grated - 1 - 1 ½ Tbsp fresh chives, finely chopped, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 631 kJ / 150 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Asparagus cream soup
30min
Salmon tartare
25 min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Gazpacho
1h 15 min
Creamy Courgette Soup
25 min
Roasted Red Pepper Shots
30min
Pea and Mint Soup (TM5)
20 min
Pumpkin and Quince Soup
1h
Asparagus Stem Soup
55min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min
Spinach and Parmesan Soup
45min