Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Savoury Egg Custard
- 4 eggs
- 100 g whole milk
- ½ tsp salt
- 1 - 2 pinches ground nutmeg
Spinach and Potato Soup
- 80 g onions, quartered
- 20 g vegetable oil
- 40 g celeriac, cut in pieces
- 100 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 200 - 250 g potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 80 g leeks, sliced (1 cm)
- 800 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - ¼ tsp ground nutmeg
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
250
g fresh spinach leaves
o 250 g frozen spinach, defrosted - 80 g double cream
- salt, plus extra to taste
- ground black pepper, plus extra to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 797 kJ / 191 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Red Lentil Soup
40 min
Broccoli and stilton soup
30 min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45 min
Creamy Courgette Soup
25min
Carrot and Coriander Soup
25min
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12h 45min
Sweet Potato and Courgette Soup
25min
Asparagus Stem Soup
55min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Spinach and Parmesan Soup
45 min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 min