Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 2 tsp ground ginger
- 2 tsp ground coriander
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp sweet paprika
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground turmeric
- ½ tsp ground cayenne pepper
- ½ tsp ground nutmeg
- 1500 g water
-
4
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
o 4 heaped tsp vegetable stock paste - 200 g dried red lentils
- 1600 g tinned chopped tomatoes
- ground black pepper, plus extra to taste
- fine sea salt, adjust to taste
- 4 - 5 sprigs fresh coriander, leaves only, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 613 kJ / 147 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 899 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pea and Mint Soup (TM6)
20 dk
Carrot and Coriander Soup
25min
Carrot and Coriander Soup
25min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Risotto with Gorgonzola and Caramelised Onions
35min
Spiced Moroccan lentil soup
40min
Chickpea soup with spinach
40min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 dk
Asian Curried Mushroom Soup; Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1 godz. 5 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30 dk
Spinach, Orange and Carrot Soup
25min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45 dk