Polpetti affogati

Polpetti affogati

4.4 11 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
3 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino di cayenna secco, tritato piccante fresco o secco
  • 720 g di polpettine di vitello piccoli puliti
  • 50 g di vino bianco, secco
  • 250 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
    250 g di pomodori, in scatola
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 15 g di capperi sotto sale (opzionale) sciacquati e dissalati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 20 g
Calorie 899 kJ / 215 kcal
Grassi 11.9 g
Fibre 1.5 g
Carboidrati 4.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...