Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino di cayenna secco, tritato piccante fresco o secco
- 720 g di polpettine di vitello piccoli puliti
- 50 g di vino bianco, secco
-
250
g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
o 250 g di pomodori in scatola - ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 15 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 899 kJ / 215 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 11.9 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calamari alla napoletana
40min
Polpetti affogati
45min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Polpetti all'inferno
40min
Seppie con i piselli
40min
Seppie in zimino
40min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Seppie con i piselli
40min
Stoccafisso con i porri
50min
Moscardini al limone
30min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Polpo alla Luciana
1h 30min